• Atlético de Madrid 1-2 Recreativo de Huelva: El Recre consigue una trabajada victoria en el Cerro del Espino

El Recreativo de Huelva ha ganado  en la tarde de hoy por un gol a dos al Altético de Madrid B en el Ciudad Deportiva Cerro del Espino, en partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo 2 de 1ª Federación

Con dominio visitante, una doble ocasión de De la Rosa anticipó el tanto de David del Pozo de disparo desde la frontal tras marcharse en velocidad. Abde pudo empatar en un mano a mano antes del descanso.

En la segunda parte el filial Atlético empezaba a inquietar la portería de Rubén Gálvez que tuvo varias intervenciones destacadas. Así pues los locales empataban el partido a través de un cabezazo de Diego Bri. Sin embargo, Juan Villar al cabecear un centro de Rahim adelantaba nuevamente a los onubenses en el minuto 69. Además Luis Alcalde pudo marcar de gol olímpico. A pesar del empuje del filial atlético en los últimos minutos, el Recreativo conservó el marcador favorable, consiguiendo una trabajada victoria.

El Recreativo de Huelva recibirá al Sanluqueño el próximo domingo en el Nuevo Colombino.

Imagen: Recreativo de Huelva